00863nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026002300020430000090043450000290044365000100047265300110048265300290049370000170052270000220053970000190056170000190058070000170059970000170061620338722016-01-28 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aTROMBETE, F. M. aReduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.c2015 a1 p. aP 46, p. 88. SPASS 2015. aTrigo aGrãos aRedução de aflatoxinas1 aPORTO, Y. D.1 aFREITAS-SILVA, O.1 aPEREIRA, R. V.1 aDIREITO, G. M.1 aSALDANHA, T.1 aFRAGA, M. E.