|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; ALCANTARA NETO, F. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; TEIXEIRA NETO, M. L.; SILVA, J. A. L. da. |
Afiliação: |
GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, CPAMN; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; JOSÉ ALGACI LOPES DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Melhoramento da soja no Piauí. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21. |
Páginas: |
p. 295-320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia aplicada. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973naa a2200229 a 4500 001 2132001 005 2021-05-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 245 $aMelhoramento da soja no Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 295-320. 520 $aA soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 653 $aBiotecnologia aplicada 700 1 $aALCANTARA NETO, F. de 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aTEIXEIRA NETO, M. L. 700 1 $aSILVA, J. A. L. da 773 $tIn: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
1. |  | MORAES, J. F. V. Calagem e adubacao. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 261-301.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
6. |  | MORAES, J. F. V. Solos inundados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1985. 38 p. Apostila II Curso de Pesquisa e Produção de Arroz, 28 de janeiro a 15 de fevereiro de 1985.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | MORAES, J. F. V. Solos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 88-115.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
20. |  | GOEDERT, W. J.; PATELLA, J. F.; MORAES, J. F. V. Formas de fósforo num planossolo do Rio Grande do Sul e sua disponibilidade para a cultura do arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 39-43, 1971 (Agronomia, 4). Título em inglês: The effect of sources and rates of phosphorus application on the production of rice in Rio Grande do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|