00973naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500590008526000090014430000160015352002580016965000160042765000350044365000090047865300270048770000260051470000270054070000250056770000230059277301280061521320012021-05-25 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPELO, G. J. de A. aMelhoramento da soja no Piauí.h[electronic resource] c2021 ap. 295-320. aA soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... aGlycine Max aMelhoramento Genético Vegetal aSoja aBiotecnologia aplicada1 aALCANTARA NETO, F. de1 aVIEIRA, P. F. de M. J.1 aTEIXEIRA NETO, M. L.1 aSILVA, J. A. L. da tIn: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21.