| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
10/10/2017 |
|
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. |
|
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Nilce Limeira Medeiros, LANAGRO; Renan Campos Chisté, UNICAMP. |
|
Título: |
Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. |
|
ISSN: |
1981-3686 |
|
DOI: |
10.3895/S1981-36862011000200004 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Fungos; Higienização; Leveduras. |
|
Thesagro: |
Escherichia Coli; Euterpe Oleracea; Salmonella. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2077161 005 2018-01-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-3686 024 7 $a10.3895/S1981-36862011000200004$2DOI 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aContaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aEscherichia Coli 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aSalmonella 653 $aFungos 653 $aHigienização 653 $aLeveduras 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMEDEIROS, N. L. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 773 $tRevista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná$gv. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L. Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 423-427. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, J. P.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; MORAES, C. A. R. S. Alterações morfológicas dos espermatozóides de tambaqui submetidos à refrigeração. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | CARVALHO, A. C. M. de; SANTOS, J. P.; MORAES, C. A. R. S.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N. Diluidores e crioprotetores para o congelamento do sêmen de tambaqui (Colossoma macropomum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L. Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 80. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | ARAGAO, F. A. S. de; SOUSA, J. C. R. de; CORRÊA, M. C.; FEITOSA, F. A. A.; MORAES, C. A. P. Sistema de produção de repolho com mulching e manta agrotêxtil. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4740-S4746, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | CUNHA, F. dos SANTOS; LIMA, A. C. de; SANTOS, E. da S.; PAIXAO, P. E. G.; MORAES, C. A. R. S.; RAMOS, F. M.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Preferência alimentar do Hypancistrus zebra e Pterygoplichthys etentaculatus (Loricaridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Aquaciência, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|