| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
30/09/2024 |
|
Data da última atualização: |
30/09/2024 |
|
Autoria: |
ANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. de A. M. |
|
Afiliação: |
PATRÍCIA VILHENA DIAS DE ANDRADE, FACULDADE ARNALDO JANSEN; CLÁUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
|
Título: |
Particularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha: inovação e empreendedorismo. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha. |
|
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Ovino; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
|
Thesaurus Nal: |
Ewe milk; Goat milk; Physicochemical properties. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200217 a 4500 001 2167686 005 2024-09-30 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, P. V. D. de 245 $aParticularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha$binovação e empreendedorismo.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos$c2024 650 $aEwe milk 650 $aGoat milk 650 $aPhysicochemical properties 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aOvino 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aLeite de ovelha 700 1 $aPENNA, C. F. de A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | ARAÚJO, M. L. de; ABREU, M. G. P. de; MELHORANÇA FILHO, A. L.; BATISTA, J. F. Verificação da quantidade de óleo presente em sementes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 13| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|