00876nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501260008526002390021165000130045065000140046365000310047765000120050865000190052065000100053965000300054965000330057965300200061270000260063221676862024-09-30 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, P. V. D. de aParticularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelhabinovação e empreendedorismo.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicosc2024 aEwe milk aGoat milk aPhysicochemical properties aCaprino aLeite de Cabra aOvino aProduto Derivado do Leite aPropriedade Físico-Química aLeite de ovelha1 aPENNA, C. F. de A. M.