| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
25/11/2002 |
|
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
FONSECA, J. R. |
|
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
|
Título: |
Arroz: coletar e preservar. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 4, n. 45, p. 30-32, nov. 2002. |
|
ISSN: |
1518-3157 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
|
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade. |
|
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
|
Marc: |
LEADER 00470naa a2200181 a 4500 001 1198480 005 2022-11-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3157 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aArroz$bcoletar e preservar. 260 $c2002 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aCultivar 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 4, n. 45, p. 30-32, nov. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGALL, G. R.; OGASSAVARA, F. O. Avaliação do tipo de embalagens no armazenamento de produtos minimamente processados de uvas apirências, cv. Morena. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O. Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirênicas minimamente processadas, cv. Clara. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | AMARAL, F. H. C.; SILVA, A. F. T. da; MARTINS, R. N. L.; SILVA, J. L. da; NÓBREGA, J. C. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; NÓBREGA, R. S. A. Atributos físicos de um latossolo vermelho-amarelo em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em Alvorada do Gurguéia, PI. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|