|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
QUADROS, C. da C. de. |
Afiliação: |
CAMILA DA COSTA DE QUADROS. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande. Escola de Química e Alimentos, Rio grande, RS. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi obter hidrolisados proteicos a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui, reduzir a massa molecular através de ultrafiltração, avaliar suas atividades antioxidante e antimicrobiana e aplicar para prolongar a vida útil em alimentos de origem animal e vegetal... |
Palavras-Chave: |
Bioatividade; Hidrolisado proteico; Subprodutos de pescado; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200181 a 4500 001 2092255 005 2018-07-19 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aQUADROS, C. da C. de 245 $aObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a88 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande. Escola de Química e Alimentos, Rio grande, RS. 520 $aO objetivo deste estudo foi obter hidrolisados proteicos a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui, reduzir a massa molecular através de ultrafiltração, avaliar suas atividades antioxidante e antimicrobiana e aplicar para prolongar a vida útil em alimentos de origem animal e vegetal... 653 $aBioatividade 653 $aHidrolisado proteico 653 $aSubprodutos de pescado 653 $aVida útil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, EXPEDITO AGUIAR; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; RODRIGUES, B. H. N. Efeito da inclusão da leucena cv. 1902 sobre os teores de proteína bruta e minerais na silagem de capim-elefante. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|