00975nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501390008526000160022430000100024050001530025052003060040365300170070965300250072665300270075165300150077820922552018-07-19 2018 bl uuuu m 00u1 u #d1 aQUADROS, C. da C. de aObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos.h[electronic resource] a2018.c2018 a88 f. aDissertação (Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande. Escola de Química e Alimentos, Rio grande, RS. aO objetivo deste estudo foi obter hidrolisados proteicos a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui, reduzir a massa molecular através de ultrafiltração, avaliar suas atividades antioxidante e antimicrobiana e aplicar para prolongar a vida útil em alimentos de origem animal e vegetal... aBioatividade aHidrolisado proteico aSubprodutos de pescado aVida útil