| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
02/04/2024 |
|
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. |
|
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FERREIRA, D.C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; CARDOSO, R.L., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
|
Título: |
Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. |
|
Thesagro: |
Abacaxi; Picles. |
|
Thesaurus Nal: |
Pickles; Pineapples. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200193 a 4500 001 2163259 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aDesenvolvimento do produto picles de abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aO abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. 650 $aPickles 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aPicles 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA, D. C. 700 1 $aCARDOSO, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | KRÜGER, F. de O.; FRANCO, D. F. Qualidade física de sementes de arroz irrigado utilizadas no litoral sul, em função da contaminação do arroz vermelho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, A. B. N.; KRÜGER, F. de O.; QUINEPER, R. R.; MITTELMANN, A.; COSTA, C. J. Avaliação de métodos para superar a dormência em sementes de azevém (Lolium multiflorum Lam.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | KRÜGER, F. de O.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; SILVA, M. G. da; MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de abóbora submetidas a diferentes concentrações de alumínio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | KRÜGER, F. de O.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J.; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; SILVA, M. G. da. Importância da análise de vigor associada ao teste de germinação para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de arroz. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | KRÜGER, F. de O.; MORAES, D. M. de; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G. Respiratory activity of rice seeds stored for 10 years at different temperatures. Journal of Food, Agriculture & Environment v. 12, n. 3/4, p. 175-178, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|