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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
19/11/2019 |
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Data da última atualização: |
03/03/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
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Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
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Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
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Ano de publicação: |
2019 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
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Idioma: |
Inglês |
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Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
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Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
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Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
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Thesaurus Nal: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SÁ, M. K. N. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; ARAÚJO, C. de A.; GUIMARÃESM N. J. M.; MAGALHÃES, A. L. R.; SIMOES, W. L.; ARAUJO, G. G. L. de. Composição mineral em silagens de sorgo cultivar BRS Ponta negra irrigado com diferentes frações de lixiviação. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FORRAGENS: TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES PARA A PECUÁRIA NORDESTINA, 1., 2019, Areia. Anais... Areia: Universidade Federal da Paraíba, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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