| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
23/11/2011 |
|
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
CUNHA, R. L. da; REIS, P. R.; REZENDE, J. C. de; MAGALHÃES, M. M.; CARVALHO, V. L. de. |
|
Afiliação: |
RODRIGO LUZ DA CUNHA, EPAMING; PAULO REBELLES REIS, EPAMING; JULIANA COSTA DE REZENDE; MARCELO MURAD MAGALHAES, CPATU; VICENTE LUIZ DE CARVALHO. |
|
Título: |
Produtos preparados à base de café. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica: da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. |
|
Páginas: |
p. 463-496. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Matéria-prima. |
|
Thesagro: |
Café. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1906967 005 2022-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, R. L. da 245 $aProdutos preparados à base de café.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 463-496. 650 $aCafé 653 $aMatéria-prima 700 1 $aREIS, P. R. 700 1 $aREZENDE, J. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. 700 1 $aCARVALHO, V. L. de 773 $tIn: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica: da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FIDALGO-NETO, A. A.; MALDONADE, I. R.; AFFONSO, R. da S.; SALES, L. M. P.; SANTOS, A. A. dos; REIS, L. M. B. dos; MACHADO, E. R. Avaliações antropométricas, perfil hematológico e bioquímico de uma população escolar do Distrito Federal, Brasil. In: CANTO, M. C. do (Org.). Doenças crônicas e infectocontagiosas na atenção básica. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 99-110.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|