BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  10/09/2009
Data da última atualização:  23/08/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; BENCHIMOL, R. L.
Afiliação:  JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; Carlos Hans Muller, Pesquisador aposentado do CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU.
Título:  Uxizeiro: botânica, cultivo e utilização.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  107 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-87690-81-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Botânica e ecologia. Características físicas, físico-químicas, composição e valor nutricional do uxi.Propagação. Manejo agronômico. Pragas e doenças. Colheita e pós-colheita. Utilização atual e potencial. Industrialização.
Palavras-Chave:  Cultivo; Fruta tropica; Propagação de planta; Uxi.
Thesagro:  Botânica; Doença de planta; Ecologia; Fruta tropical; Praga de planta; Reprodução vegetal.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50228 - 1EMBLV - PPCPATUC331u2011.00430
AI-SEDE50228 - 2EMBLV - PPCPATUC331u2011.00485
CNPF48994 - 1EMBLV - PPLV4112LV4112
CPAA24065 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2011.00176
CPAC33703 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2013.052
CPACP491 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2014.00057
CPACP491 - 2EMBLV - PP634.09811C331u2014.00242
CPAF-AC25114 - 1ADDLV - PP634.09811C331u2014.00250
CPAF-AP15429 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2011.00097
CPAMN25042 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2009.00205
CPAO33457 - 1EMBLV - PP634.09811C331u11.00069
CPATSA45041 - 1EMBLV - PP634.09811C331u2011.00073
CPATU41165 - 1UMTLV - PP634.09811C331u2009.00104
CPATU41165 - 2UMTLV - PP634.09811C331u2011.00132
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, M. de A.; LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, S. L. C. Aplicação da matriz do doehlert na otimização das condições da GFAAS para determinação de cromo após extrato em ponto nuvem. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO - AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; FERREIRA, S. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A. Use of factorial design for optimization of microwave-assisted digestion of lubricating oil. Journal Brazilian Chemical Society, v. 16, n. 6a, p. 1269-1274, dec. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; FERREIRA, S. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Uso de planejamento fatorial para otimização da digestão de óleo lubrificante assistida por radiação microondas. In: CONGRESSO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 12., 2003, São Luís. Anais... São Luís: UFMA, 2003. QM 020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. G. P. da; HATJE, V.; SANTOS, W. N. L. dos; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, S. L. C. Fast method for the determination of copper, maganese and iron in seafood samples. Journal of Food Composition and Analysis, v. 21, n. 3, p. 259-263, may2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional