00968nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500490010826000490015730000240020652002430023065000140047365000220048765000130050965000190052265000200054165000250056165300120058665300180059865300270061665300080064370000180065170000210066918985612011-08-23 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-87690-81-41 aCARVALHO, J. E. U. de aUxizeirobbotânica, cultivo e utilização. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2007 a107 p.cil., color. aBotânica e ecologia. Características físicas, físico-químicas, composição e valor nutricional do uxi.Propagação. Manejo agronômico. Pragas e doenças. Colheita e pós-colheita. Utilização atual e potencial. Industrialização. aBotânica aDoença de planta aEcologia aFruta tropical aPraga de planta aReprodução vegetal aCultivo aFruta tropica aPropagação de planta aUxi1 aMULLER, C. H.1 aBENCHIMOL, R. L.