|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, L. S.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. |
Afiliação: |
LUANA SIELSKI GALVÃO, UFSC; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Jabuticaba; Leite Fermentado; Myrciaria Cauliflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 2004251 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, L. S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC$c2014 650 $aJabuticaba 650 $aLeite Fermentado 650 $aMyrciaria Cauliflora 700 1 $aPAGGI, D. A. 700 1 $aREGUSE, L. M. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDREIRA, E. M.; GUERREIRO, M. S. S.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. L. de; DOMINGUES, S. G. S. Mercado de abacaxi no Município de Porto Seguro (BA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | PEDREIRA, E. M.; GUERREIRO, M. S. S.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. L. de; DOMINGUES, S. G. S. Mercado de abacaxi no Município de Porto Seguro (BA). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória, ES. Anais... Caçador, SC: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|