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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product... |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CICIOLA, A. I. International cooperation regarding quarantine procedures. In: IEDE, E.T.; SCHAITZA, E.; PENTEADO, S.; REARDON, R.C.; MURPHY, S.T. (Coord.). Proceedings of a Conference: Training in the Control of Sirex noctilio by the Use of Natural Enemies. Colombo: EMBRAPA-CNPF; Morgantown: USDA, Forest Service, Forest Health Tecnhnology Enterprise Team; Berkshire: Centre for Agriculture and Bioscience International, 1998. p. 37-39. Publicado em duas linguas. Titulo em portugues: Atas do treinamento sobre Uso de Inimigos Naturais para o Controle de Sirex noctilio.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | TAMBASCO, F. J.; MORAES, G. J. de; SA, L. A. N. de; LUCCHINI, F.; NARDO, E. A. B. de; BERTI FILHO, E.; CICIOLA, A. I.; FONTES, E. M. G.; PARRA, J. R. P. Intercambio internacional e quarentena de agentes de controle biologico e outros organismos: 1991-1996. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1997. 85p.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 2 | |
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