| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
11/04/2024 |
|
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. |
|
Afiliação: |
LEILA THAIS SOARES MAGALHES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA CAROLINA M. SENA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ALFREDO ACOSTA BACKES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
|
Título: |
Análise física, microbiológica e sensorial da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200229 a 4500 001 2163494 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, L. T. S. 245 $aAnálise física, microbiológica e sensorial da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aSistema de Produção 700 1 $aMELO, D. L. F. M. 700 1 $aB. JUNIOR, A. M. 700 1 $aSILVA, A. C. M. S. 700 1 $aGAMA, J. A. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aBACKES, A. A. 700 1 $aMUNIZ, E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, E. R. da; BOECHAT, J. U. D.; MARTINS, J. C. D.; FERREIRA, W. P. B.; SIQUEIRA, A. P.; SILVA, N. da. Hemolysin production by Staphylococcus aureus species isolated from mastitic goat milk in Brazilian dairy herds. Small Ruminant Research, v. 56, n. 1/3, p. 271-275, Jan. 2005.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ESCUDINI, J. R. de O.; GOMES, L. P.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, J. U. D.; VIDIGAL, J. G.; ABRAHÃO, S. A.; MAÇÃO, P. C.; SILVA, R. S. M. da. Ações de popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região de Bom Jesus do Itabapoana. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE DIVULGADORES DA CIÊNCIA, 2., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | LUCAS, A. P.; SILVA, E. C. da; FARIAS, A. R. B. de; ALBUQUERQUE, M. P. B. de; LOPES, L. F. V.; BARBOSA, S. B. P.; BATISTA, A. M. V.; MENDONÇA, M.; PINHEIRO, R. R.; BOECHAT, J. U. D.; SILVA, E. R. da. β-lactam resistance in coagulase-negative Staphylococcus isolated from subclinical goat mastitis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02173, 2021. Título em português: Resistência a β-lactâmicos em Staphylococcus coagulase-negativa isolados de cabras com mastite subclínica.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|