00878nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501390008426002070022365000150043065000200044565000260046570000220049170000210051370000230053470000160055770000170057370000230059070000180061370000170063121634942024-04-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGALHAES, L. T. S. aAnálise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicampc2005 aAvicultura aFrango de Corte aSistema de Produção1 aMELO, D. L. F. M.1 aB. JUNIOR, A. M.1 aSILVA, A. C. M. S.1 aGAMA, J. A.1 aSILVA, A. L.1 aSILVA, A. V. C. da1 aBACKES, A. A.1 aMUNIZ, E. N.