|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. |
Afiliação: |
Ana Carolina da Silva Pereira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Marcia Valéria Lacerda Soares, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Alimento funcional; Capacidade antioxidante total; Frutas tropicais; Polifenos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200241 a 4500 001 2023411 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 245 $aSynergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAlimento funcional 653 $aCapacidade antioxidante total 653 $aFrutas tropicais 653 $aPolifenos 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSOARES, M. V. L. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRASIL, I. M. 773 $tArchivos Latinoamericanos de Nutrición$gv. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 529 | |
1. |  | BERNARDI, A. C. de C. Adubação à taxa variável e uso eficiente de nutrientes em pastagens. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de Precisão - um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2024. cap. 77. p. 702-715.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | BERNARDI, A. C. de C. Potássio em solos sob pastagem intensiva. In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013. p. 46-47Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 21-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
17. |  | BERNARDI, A. C. de C.; PEREZ, N. B. Agricultura de precisão em pastagens. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 492-499.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 529 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|