| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
27/10/2021 |
|
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
|
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
|
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. |
|
Páginas: |
p. 166-174. |
|
ISBN: |
978-65-5925-011-0 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Ponto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. |
|
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Beneficiamento; Berinjela; Comercialização; Custo de Produção; Embalagem; Higiene de Alimento; Pós-Colheita; Solanum Melongena. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01020naa a2200253 a 4500 001 2135627 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5925-011-0 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização de berinjela.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 166-174. 520 $aPonto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aBeneficiamento 650 $aBerinjela 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPós-Colheita 650 $aSolanum Melongena 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 581 | |
| 1. |  | BERNARDI, A. C. de C. Adubação à taxa variável e uso eficiente de nutrientes em pastagens. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de Precisão - um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2024. cap. 77. p. 702-715.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | BERNARDI, A. C. de C. Potássio em solos sob pastagem intensiva. In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013. p. 46-47| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 581 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|