01020naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500800010626000090018630000160019552002740021165000300048565000190051565000140053465000220054865000240057065000140059465000240060865000180063265000220065077300940067221356272021-10-27 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-5925-011-01 aLUENGO, R. de F. A. aColheita, manuseio e comercialização de berinjela.h[electronic resource] c2021 ap. 166-174. aPonto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. aArmazenamento de Alimento aBeneficiamento aBerinjela aComercialização aCusto de Produção aEmbalagem aHigiene de Alimento aPós-Colheita aSolanum Melongena tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021.