|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M.; PERILO, M. |
Afiliação: |
PAULO FREIRE MELLO, INCRA; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; MARCELO PERILO. |
Título: |
Condicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil: um estudo exploratório. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Colóquio, v. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No âmbito de uma pesquisa sobre os procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo de cadeias produtivas de hortaliças para fins de monitoramento e controle de resíduos de agrotóxicos, efetuamos uma sondagem exploratória sobre o consumo de hortaliças. Além de verificar a aceitação de alimentos rastreados, essa sondagem também nos permitiu observar que é possível haver uma diferenciação entre grupos de consumidores de hortaliças no Brasil. |
Thesagro: |
Consumidor; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01009naa a2200181 a 4500 001 2158109 005 2023-11-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, P. F. 245 $aCondicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil$bum estudo exploratório.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aNo âmbito de uma pesquisa sobre os procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo de cadeias produtivas de hortaliças para fins de monitoramento e controle de resíduos de agrotóxicos, efetuamos uma sondagem exploratória sobre o consumo de hortaliças. Além de verificar a aceitação de alimentos rastreados, essa sondagem também nos permitiu observar que é possível haver uma diferenciação entre grupos de consumidores de hortaliças no Brasil. 650 $aConsumidor 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aPEDROSO, M. T. M. 700 1 $aPERILO, M. 773 $tColóquio$gv. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMOROSO, L.; BARALDI-ARTONI, S. M.; SOARES, N. M.; PINTO, F R.; PACHECO, M. R.; SAGULA, A. L.; ALVA, J. C. R.; AMOROSO, P. Influência da qualidade microbiológica da água de dessedentação na morfologia intestinal de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.80-88, jan. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|