| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
05/01/2022 |
|
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. |
|
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
|
Título: |
Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. |
|
Páginas: |
7 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). |
|
Palavras-Chave: |
Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação. |
|
Thesagro: |
Cerveja; Lúpulo. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 2138774 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aAvaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.$c2021 300 $a7 p. 500 $aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). 650 $aCerveja 650 $aLúpulo 653 $aHumulonas 653 $aLupulonas 653 $aProcesso de fermentação 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 3. |  | COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A. de; ROTTA, P. P. Bezerras leiteiras. In: BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e; LAGE, H. F.; GODOY, L. A.; SILVA, A. A.; BARATA, F. G. (ed.). Exigências nutricionais de zebuínos leiteiros e cruzados: BR-Leite. São Carlos: Scienza, 2024. p. 44-65.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | AZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012. Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the diet| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | ALMEIDA-AZEVEDO, R.; ACIOLI, A. N. S.; HELEODORO, R.; MORAIS, J. W. de; BROWN, G. G.; KILLE, P.; CUNHA, L.; AZEVEDO, R. A. de. Tucupitermes, the largest Apicotermitinae (Isoptera, Termitidae) from the Amazon Rainforest. Zootaxa, v. 5633, n. 1, p. 186-194, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G. Reduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 858-865, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | LAGE, C. F. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARTINS, P. C.; CAVALCANTI, L. F. L.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G. Effects of intensive whole-milk feeding in calves on subsequent feeding behavior of dairy heifers. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA-ASAS, 2015. p. 143-144.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | LAGE, C. F. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARTINS, P. C.; CAVALCANTI, L. F. L.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G. Effects of intensive whole-milk feeding in calves on subsequent growth of dairy heifers. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA-ASAS, 2015. p. 239.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | LAGE, C. F. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARTINS, P. C.; CAVALCANTI, L. F. L.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G. Effects of intensive whole-milk feeding in calves on subsequent performance and feed efficiency of crossbred dairy heifers. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA-ASAS, 2015. p. 144-145.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | LAGE, C. F. de A.; AZEVEDO, R. A. de; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, B. C. de; ALVES, B. R. C.; SANTOS, G. B.; BRANDÃO, F. Z.; COELHO, S. G. Effect of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on postweaning performance, reproduction, glucose metabolism, and mammary fat pad in dairy heifers. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 11, p. 8967-8976, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. Increase in total solids of whole milk and its effects on development in postweaning calves. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | FRANZONI, A. P. S.; GLORIA, J. R. da; COSTA, A. L. B. de S. A.; MARTINS, R. A.; AMARAL, T. F.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, E. F.; COELHO, S. G. Metabolic and hormone profiles of Holstein x Gyr cows during pre- and postpartum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 371-377, mar. 2018. Título em português: Perfis metabólico e hormonal de vacas Girolando em pré e pós-parto.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | RUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. Behavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00181, 2019. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, B. R. de; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; LIMA, J. A. M.; CAVALCANTI, L. F. L.; CHIZZOTTI, M. L.; AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G. Validation of a radio frequency system for monitoring feeding behavior and intake of feed and water in young cattle. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, J. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; MARTINS, L. F.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2021. Uberaba: Alta Genetics, 2021. 138 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|