00905nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501360008626000940022230000090031650001530032565000120047865000120049065300140050265300140051665300300053070000190056070000170057970000200059670000220061670000250063821387742022-01-05 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, M. de L. M. de aAvaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.c2021 a7 p. aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). aCerveja aLúpulo aHumulonas aLupulonas aProcesso de fermentação1 aANTONIASSI, R.1 aBIZZO, H. R.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aCORNEJO, F. E. P.1 aFONSECA, M. J. de O.