|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/12/2002 |
Data da última atualização: |
14/05/2013 |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M. (Ed.). |
Título: |
Coco: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
76 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
ISBN: |
85 7383 146 4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedades e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco; Fibra e pó da casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura; Referências; Gliossário. |
Palavras-Chave: |
Água do Coco; Brasil; Coco - Colheita; Coco - Cultivo; Coco - Cutura; coco - Fibra; Coco - Pós-colheita; Coco seco; Coconut; Crop; Cultive; Cultivo; Fibra de coco; Pós colheita; Pós-colhita; Produto do Coco - Fibra; Produto do Coco - Pó. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Colheita; Economia; Indústria; Pós-Colheita; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Coconut water. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01626nam a2200445 a 4500 001 1371094 005 2013-05-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85 7383 146 4 100 1 $aARAGÃO, W. M. (Ed.). 245 $aCoco$bpós-colheita. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a76 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $aIntrodução; Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedades e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco; Fibra e pó da casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura; Referências; Gliossário. 650 $aCoconut water 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aIndústria 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 653 $aÁgua do Coco 653 $aBrasil 653 $aCoco - Colheita 653 $aCoco - Cultivo 653 $aCoco - Cutura 653 $acoco - Fibra 653 $aCoco - Pós-colheita 653 $aCoco seco 653 $aCoconut 653 $aCrop 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aFibra de coco 653 $aPós colheita 653 $aPós-colhita 653 $aProduto do Coco - Fibra 653 $aProduto do Coco - Pó
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. |  | ALMANÇA. M. A. K.; LERIN, S.; CAVALCANTI, F. R. Doenças da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 70-80, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | BERLATTO, G. T.; LOESER, B. G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Estudos filogenéticos em Phaeomoniella chlamydospora encontrado em vinhedos gaúchos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | LERIN, S.; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Fenologia das cultivares Bordô e Paulsen 1103 ao tratamento de água quente. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) does not show the expected protective effects, but it can be improved. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 298. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SILVA, W. R.; CORREIA, S. G.; GOMES, C. B.; ARAÚJO, J. V.; ALMANÇA, M. A. K. Interaction between Mesocriconema xenoplax and Ilyonectria macrodidyma on Vitis spp. genotypes. In: ANNUAL MEETING ORGANIZATION OF NEMATOLOGISTS OF TROPICAL AMERICA, 52., Cairo, 2023. Nematodes and food security: urgency, discovery, and global exchange. ONTA 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | ALMANÇA, M. A. K.; LERIN, S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; FACHINELLO, J. C. Efeito da termoterapia sobre Botryosphaeria dothidea. In.:CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: SBF, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | BERLATTO, J. T.; ALMANÇA. M. A. K.; LOESER, B. G.; TORMENTE, F. V.; CAVALCANTI, F. R. Phylogenetic characterization of grapevine trunk pathogens isolated from vineyards in southern Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 10., 2017, Reims, Fr. Book of abstracts... Reims, FR: ICGTD, poster session 1., PO.15, 4 a 7 july 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | STEIN, D. L.; HUNOFF, T. S.; FINGER, G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Crab chitosan acts more as an antimicrobial than a resistance inducer on the protection of grapevine against downy mildew. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. P. 301.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | LOESER, B. G.; BERLATTO, J. T.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Distribuição geográfica de patógenos associados a doenças de tronco da videira no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | LERIN, S.; GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; BOTTON, M.; MELLO-FARIAS, P.; FACHINELLO, J. C. Prediction model for phenology of grapevine cultivars with hot water treatment. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 887-895, out. 2017. Título em português: Modelo de previsão para fenologia de cultivares de videira com tratamento de água quente.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|