01626nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000260007824500250010426000980012930000230022749000280025052004860027865000180076465000180078265000090080065000130080965000130082265000150083565000180085065000180086865300180088665300110090465300200091565300190093565300180095465300170097265300250098965300140101465300120102865300090104065300120104965300120106165300180107365300180109165300170110965300280112665300260115413710942013-05-14 2002 bl uuuu 00u1 u #d a85 7383 146 41 aARAGÃO, W. M. (Ed.). aCocobpós-colheita. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a76 p.cil., color. a(Frutas do Brasil, 29). aIntrodução; Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedades e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco; Fibra e pó da casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura; Referências; Gliossário. aCoconut water aÁgua de Coco aCoco aColheita aEconomia aIndústria aPós-Colheita aProcessamento aÁgua do Coco aBrasil aCoco - Colheita aCoco - Cultivo aCoco - Cutura acoco - Fibra aCoco - Pós-colheita aCoco seco aCoconut aCrop aCultive aCultivo aFibra de coco aPós colheita aPós-colhita aProduto do Coco - Fibra aProduto do Coco - Pó