|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesaurus Nal: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2068887 005 2018-01-19 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aConsumer perception of dry-cured sheep meat products$bInfluence of process parameters under different evoked contexts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asheep meat 653 $aConsumer studies 653 $aContext 653 $aCured air-dried meat 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, P.; CHAVES, D. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; PEDRO SIQUEIRA; DAVI CHAVES. |
Título: |
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro/2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, 11 fev. 2020. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a oferta de leite cresceu pouco acima dos 2% no ano passado. Mesmo considerando que o volume de vendas registrou tímido crescimento, a indústria de laticínios fechou 2019 com estoques baixos. Na balança comercial, o volume de importações de produtos lácteos registrou queda de 26% em janeiro de 2020, enquanto as exportações apresentaram pequeno crescimento no mês. Para o produtor, o preço líquido do leite subiu 1% de dezembro/2019 para janeiro/2020, refletindo o cenário de oferta mais limitada. Já no mercado atacadista de derivados houve aumento para o queijo muçarela e leite em pó e ligeira queda para o UHT. Ao longo dos próximos meses, o produtor de leite precisará dar uma atenção especial para os custos de produção, visto que milho e soja estarão mais caros e voláteis neste ano-safra. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de fevereiro de 2020. |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Derivados; Lacteos. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210909/1/Nota-Conjuntura-Fev-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01635nam a2200253 a 4500 001 2120354 005 2023-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aNota de Conjuntura$bLeite e Derivados - Fevereiro/2020.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora, 11 fev. 2020.$c2020 300 $a1 p. 520 $aNo Brasil, a oferta de leite cresceu pouco acima dos 2% no ano passado. Mesmo considerando que o volume de vendas registrou tímido crescimento, a indústria de laticínios fechou 2019 com estoques baixos. Na balança comercial, o volume de importações de produtos lácteos registrou queda de 26% em janeiro de 2020, enquanto as exportações apresentaram pequeno crescimento no mês. Para o produtor, o preço líquido do leite subiu 1% de dezembro/2019 para janeiro/2020, refletindo o cenário de oferta mais limitada. Já no mercado atacadista de derivados houve aumento para o queijo muçarela e leite em pó e ligeira queda para o UHT. Ao longo dos próximos meses, o produtor de leite precisará dar uma atenção especial para os custos de produção, visto que milho e soja estarão mais caros e voláteis neste ano-safra. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de fevereiro de 2020. 653 $aConjuntura 653 $aDerivados 653 $aLacteos 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aSIQUEIRA, P. 700 1 $aCHAVES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|