Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/04/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer studies; Context; Cured air-dried meat.
Thesaurus Nal:  sheep meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13608 - 1UPCSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/02/2020
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, P.; CHAVES, D.
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; PEDRO SIQUEIRA; DAVI CHAVES.
Título:  Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro/2020.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora, 11 fev. 2020.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a oferta de leite cresceu pouco acima dos 2% no ano passado. Mesmo considerando que o volume de vendas registrou tímido crescimento, a indústria de laticínios fechou 2019 com estoques baixos. Na balança comercial, o volume de importações de produtos lácteos registrou queda de 26% em janeiro de 2020, enquanto as exportações apresentaram pequeno crescimento no mês. Para o produtor, o preço líquido do leite subiu 1% de dezembro/2019 para janeiro/2020, refletindo o cenário de oferta mais limitada. Já no mercado atacadista de derivados houve aumento para o queijo muçarela e leite em pó e ligeira queda para o UHT. Ao longo dos próximos meses, o produtor de leite precisará dar uma atenção especial para os custos de produção, visto que milho e soja estarão mais caros e voláteis neste ano-safra. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de fevereiro de 2020.
Palavras-Chave:  Conjuntura; Derivados; Lacteos.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210909/1/Nota-Conjuntura-Fev-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25037 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional