|
|
Registros recuperados : 94 | |
88. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 pt. 2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 videocassetes (Parte 1 94 min; Parte 2 58 min), VHS, NTSC, son., color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Matéria-prima; Secagem de uva. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Passa; Pesquisa; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140366/1/projeto-uvas-passas-brasileiras.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97777/1/FD-0036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200217 a 4500 001 1975325 005 2019-01-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aProjeto uvas-passas brasileiras$bmatéria-prima e processamento. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $c1 folder. 500 $aResponsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aPassa 650 $aPesquisa 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAvaliação sensorial 653 $aMatéria-prima 653 $aSecagem de uva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|