Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/03/2016
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSIS, M. C. de; MORAES, L.; KUTSCHENKO, D.; SERRANO, T.
Afiliação:  MARTA CAMARGO DE ASSIS, CNPMA; LUCAS MORAES; DANIELLI KUTSCHENKO, Centro Nacional de Conservação da Flora; THIAGO SERRANO.
Título:  Alstroemeriaceae.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MARTINELLI, G.; MESSINA, T.; SANTOS-FILHO, L. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil - Plantas raras do Cerrado. Rio de Janeiro : Andrea Jakobsson : Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro : CNCFlora, 2014. p. 46.
Idioma:  Português
Thesagro:  Botânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141037/1/2015CL15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA15018 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Vinho tinto Pinot Noir dos Campos de Cima da Serra: um ícone em formação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 223, p. 12, dez. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uva, finas no Brasil, até recentemente "a 'estrita praticamente à Serra Gaúcha. Nos últimos anos entretanto, houve uma expansão para vários locais, em praticamente todas as regiões do país. Trata-se de um processo recente, que iniciou há cerca de 15 anos. Nesse curto período, estudos realizados pela Embrapa Uva e Vinho trouxeram luzes sobre o potencial enológico de cultivares e a qualidade dos vinhos delas elaborados em vários polos de produção vitivinícola, tradicionais e novos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Campos de Cima da Serra; Pinot Noir; Rio Grande do Sul; Vinho tinto.
Thesagro:  Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200932/1/14241-2012-p.12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14241 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional