|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/07/2021 |
Data da última atualização: |
08/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA. M. C. DA; SANTOS, F. D. S.; CONRAD, N. L.; PIRAINE, R. E. A.; GONÇALVES, V. S.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
MATHEUS COSTA DA ROSA, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; FRANCISCO DENIS SOUZA SANTOS, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; NEIDA LUCIA CONRAD, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; RENAN EUGÊNIO ARAÚJO PIRAINE, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; VITÓRIA SEQUEIRA GONÇALVES, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; RODRIGO CASQUERO CUNHA, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Cloning and expression of a chimera containing ROP2 of Neospora caninum fused with OprI lipoprotein from Pseudomonas aeruginosa. |
Título original: |
Clonagem e expressão de quimera contendo a proteína ROP2 de Neospora caninum fusionada a lipoproteína OprI de Pseudomonas aeruginosa. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.7, n.5, may. 2021. |
Páginas: |
p. 44649-44659 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Opri; Proteína Recombinante; Quimera; Rop2. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224377/1/Matheus-BJD.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902naa a2200253 a 4500 001 2132882 005 2021-07-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA. M. C. DA 240 $aClonagem e expressão de quimera contendo a proteína ROP2 de Neospora caninum fusionada a lipoproteína OprI de Pseudomonas aeruginosa. 245 $aCloning and expression of a chimera containing ROP2 of Neospora caninum fused with OprI lipoprotein from Pseudomonas aeruginosa.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 44649-44659 653 $aOpri 653 $aProteína Recombinante 653 $aQuimera 653 $aRop2 700 1 $aSANTOS, F. D. S. 700 1 $aCONRAD, N. L. 700 1 $aPIRAINE, R. E. A. 700 1 $aGONÇALVES, V. S. 700 1 $aCUNHA, R. C. 700 1 $aANDREOTTI, R. 773 $tBrazilian Journal of Development, Curitiba$gv.7, n.5, may. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Leocir Bottega, Diretor Técnico IBRAVIN, Bento Gonçalves, RS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Ranier de Souza Velho, Enólogo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Dtqproducaointegrada; PIUP. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157427/1/3-Caderno-de-Estabelecimento-MIOLO1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01912nam a2200325 a 4500 001 2060084 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aDtqproducaointegrada 653 $aPIUP 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aVELHO, R. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|