|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
25/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2011. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
5-7269-279-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
DEFINIÇÕES
INTRODUÇÃO
O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)?
PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Abastecimento de Água
Manejo dos Resíduos
Manipuladores
Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens
Preparação do Alimento
Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado
Distribuição e Exposição do Alimento Preparado
Utilização de Sobras
Documentação e Registros
CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
Considerações Importantes
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
REFERÊNCIAS
ANEXO |
Palavras-Chave: |
Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01535nam a2200229 a 4500 001 1898724 005 2011-08-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2011 300 $a68 p.$cil. 520 $aDEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO 650 $aControle de Qualidade 653 $aAspectos da saúde 653 $aBrasil 653 $aPreparo de alimentos 653 $aServiço de alimentação 653 $aVigilância sanitária 700 1 $aASSIS, F. C. C. 700 1 $aPINTO, N. B. M. 700 1 $aSABAINI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|