BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2011
Data da última atualização:  25/08/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S.
Afiliação:  JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE.
Título:  Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 2011.
Páginas:  68 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  5-7269-279-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  DEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO
Palavras-Chave:  Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária.
Thesagro:  Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1322 - 1UPCLV - PP641.57C512b2011.0044
CNPAE1322 - 2UPCLV - PP641.57C512b2011.0045
CTAA10991 - 1ADDLV - PP641.57C512b2011.00019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional