BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2015
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC.
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Caprine; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium animalis; Cheeses; Goat milk; Goats; Lactobacillus acidophilus; Milk production.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57959 - 1EMBFD - PP02047CNPC02047
CPAA29800 - 1EMBFD - PPFOL10190FOL10190
CPATSA54664 - 1ADDFD - PP0026300263
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional