Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2015 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC. |
Título: |
Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Caprine; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis; Cheeses; Goat milk; Goats; Lactobacillus acidophilus; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |