00935nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526000440018630000140023052000770024465000290032165000120035065000140036265000100037665000300038665000200041665000120043665000190044865000300046765000110049765300230050865300120053165300160054370000200055970000210057970000210060020158472015-05-22 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aProdução de queijos probióticosbuma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2010 c1 folder. aAlimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais. aBifidobacterium animalis aCheeses aGoat milk aGoats aLactobacillus acidophilus aMilk production aCaprino aLeite de cabra aProduto derivado do leite aQueijo aAlimento funcional aCaprine aProbiótico1 aEGITO, A. S. do1 aVIEIRA, A. D. S.1 aBURITI, F. C. A.