|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (ed.). |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
88 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). |
ISBN: |
978-85-64104-09-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Agrotóxico; APPCC; Doença de planta; Manejo; Praga de planta; Pulverização; Segurança alimentar; Tecnologia; Uva; Vírus; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00962nam a2200313 a 4500 001 1881186 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-09-9 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aBoas práticas agrícolas na viticultura$bmanejo de pragas e doenças. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a88 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aAgrotóxico 650 $aAPPCC 650 $aDoença de planta 650 $aManejo 650 $aPraga de planta 650 $aPulverização 650 $aSegurança alimentar 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVírus 650 $aViticultura 653 $aControle 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da. BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 115 p. il.; color. Também publicado no formato e-book.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|