BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (ed.).
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  88 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4).
ISBN:  978-85-64104-09-9
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Agrotóxico; APPCC; Doença de planta; Manejo; Praga de planta; Pulverização; Segurança alimentar; Tecnologia; Uva; Vírus; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13004 - 1UPCLV - PP634.8B66212.05463v. 4
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; SANTOS, A. de O. dos; GUIMARÃES, M. F. M.; CLARO, E. M. T.; PANCHONI, L. C.; NOGUEIRA, C. P.; LEITE, J. de A. Gerenciamento de Resíduos Biológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 64 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da. BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 115 p. il.; color. Também publicado no formato e-book.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional