00962nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500750010426000800017930000100025949000660026950000950033565000160043065000100044665000220045665000110047865000200048965000190050965000250052865000150055365000080056865000110057665000160058765300130060370000170061670000150063318811862012-08-16 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-64104-09-91 aGARRIDO, L. da R. aBoas práticas agrícolas na viticulturabmanejo de pragas e doenças. aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVINc2011 a88 p. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. aAgrotóxico aAPPCC aDoença de planta aManejo aPraga de planta aPulverização aSegurança alimentar aTecnologia aUva aVírus aViticultura aControle1 aHOFFMANN, A.1 aBOTTON, M.