Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; MARIM B. G. |
Título: |
Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivar Kindyo; Desbate; Desponta. |
Thesagro: |
Acidez; Lycopersicon Esculentum; Ph; Produção; Produtividade; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040naa a2200313 a 4500 001 1777330 005 2004-12-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. A. 245 $aProdução e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. 650 $abrix 650 $aAcidez 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPh 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSabor 650 $aTomate 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivar Kindyo 653 $aDesbate 653 $aDesponta 700 1 $aCALIMAN, F. R. B. 700 1 $aSILVA, D. J. H. 700 1 $aMATTEDI, A. P. 700 1 $aMARIM B. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|