01040naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501120008226000090019450001910020365000090039465000110040365000280041465000070044265000150044965000180046465000100048265000110049265300230050365300200052665300120054665300130055870000220057170000200059370000190061370000160063277300780064817773302004-12-06 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, M. A. aProdução e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. abrix aAcidez aLycopersicon Esculentum aPh aProdução aProdutividade aSabor aTomate aAnálise sensorial aCultivar Kindyo aDesbate aDesponta1 aCALIMAN, F. R. B.1 aSILVA, D. J. H.1 aMATTEDI, A. P.1 aMARIM B. G. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.