|
|
Registros recuperados : 1.094 | |
167. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
168. | | WALDHOFF, P.; MATOS, J. C. de S.; RABELO, J. L. do N.; VIANA, V. M.; AZEVEDO, T. R. de. Implantação do curso pós-técnico florestal na Amazônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
169. | | WALDHOFF, P.; MATOS, J. C. de S.; RABELO, J. L. do N.; VIANA, V. M.; AZEVEDO, T. R. de. Implantação do curso pós-técnico florestal na Amazônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1.094 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L. |
Afiliação: |
JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Páginas: |
106 p. |
ISBN: |
978-85-88388-19-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. |
Palavras-Chave: |
Cajucultura. |
Thesagro: |
Cajuína; Procedência; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53922/1/LVCajuina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200181 a 4500 001 1915205 005 2017-05-26 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88388-19-2 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aCajuína$binformações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. 260 $aTeresina : Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $a106 p. 520 $aIntrodução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. 650 $aCajuína 650 $aProcedência 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCajucultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|