|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2003 |
Data da última atualização: |
16/12/2003 |
Autoria: |
LIMA, G. S. de A.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; VENTURA, G. M. |
Título: |
Resistência de amplo espectro a tospovírus em acessos de Lycopersicon peruvianum e L. chilense. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 4, p. 352-354, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CSNV; GRSV; Lycopersicon chilense; Lycopersicon peruvianum; TCSV; YSWV. |
Thesagro: |
Resistência; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200241 a 4500 001 1774997 005 2003-12-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. S. de A. 245 $aResistência de amplo espectro a tospovírus em acessos de Lycopersicon peruvianum e L. chilense. 260 $c2003 650 $aTospovirus 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aCSNV 653 $aGRSV 653 $aLycopersicon chilense 653 $aLycopersicon peruvianum 653 $aTCSV 653 $aYSWV 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 700 1 $aVENTURA, G. M. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 29, n. 4, p. 352-354, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Leocir Bottega, Diretor Técnico IBRAVIN, Bento Gonçalves, RS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Ranier de Souza Velho, Enólogo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Dtqproducaointegrada; PIUP. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157427/1/3-Caderno-de-Estabelecimento-MIOLO1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01912nam a2200325 a 4500 001 2060084 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aDtqproducaointegrada 653 $aPIUP 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aVELHO, R. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|