|
|
Registros recuperados : 793 | |
81. | | BARROS, G. B.; OLIVEIRA, C. R. R.; ROCHA, M. M.; DAMASCENO-SILVA, K. J.; FREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R. Contribuição de caracteres quantitativos para a divergência genética entre populações F4-F5 de feijão-caupi. In: CONCRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009. Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 399-402. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
84. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | VALOIS, A. C. C.; MOREIRA FILHO, A.; BELLOTE, A. F. J.; CASTRO, A. M. G. de; VIEIRA, A. N.; MAIA, F. Z.; CONCEIÇÃO, H. E. O.; SILVA, H. M. e; ARAÚJO, I. C. de; PEREIRA, J. da P.; BERNIZ, J. M. J.; RODRIGUES, M. G.; FIGUEIREDO, V. H. de. Cultura da seringueira - Norte: manual técnico. Brasília, DF: EMBRATER, 1983. Não paginado. (EMBRATER. Manuais, 9). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
86. | | FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 823 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
93. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, J. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; MARTINS, L. F.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2021. Uberaba: Alta Genetics, 2021. 138 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
94. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2022. Uberaba: Alta Genetics, 2022. 149 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
95. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; SALLES, M. S. V.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2023. Uberaba: Alta Genetics, 2023. 147 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | WOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 793 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/07/2020 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LÚCIO HERZOG DE MUNER. |
Título: |
Café conilon. |
Edição: |
2. ed. atual. e ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2017. |
Páginas: |
784 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
ISBN 978-85-89274-26-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. |
Thesagro: |
Aspecto Fisiológico; Biodiversidade; Biotecnologia; Café; Clone; Coffea Canephora; Economia Agrícola; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Vegetal; Produção Agrícola; Sistema Radicular; Variedade; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02198nam a2200349 a 4500 001 2123869 005 2020-07-16 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé conilon.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. atual. e ampl. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2017 300 $a784 p.$cil. color. 520 $aImportância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. 650 $aAspecto Fisiológico 650 $aBiodiversidade 650 $aBiotecnologia 650 $aCafé 650 $aClone 650 $aCoffea Canephora 650 $aEconomia Agrícola 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aSistema Radicular 650 $aVariedade 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aDE MUNER, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|