02198nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500420007925000260012126000320014730000230017952012730020265000250147565000190150065000180151965000100153765000100154765000210155765000230157865000110160165000350161265000230164765000250167065000220169565000140171765000250173165000260175670000250178270000210180770000200182821238692020-07-16 2017 bl uuuu 00u1 u #d1 aFERRÃO, R. G. aCafé conilon.h[electronic resource] a2. ed. atual. e ampl. aVitória, ES: Incaperc2017 a784 p.cil. color. aImportância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. aAspecto Fisiológico aBiodiversidade aBiotecnologia aCafé aClone aCoffea Canephora aEconomia Agrícola aManejo aMelhoramento Genético Vegetal aNutrição Vegetal aProdução Agrícola aSistema Radicular aVariedade aZoneamento Agrícola aZoneamento Climático1 aFONSECA, A. F. A. da1 aFERRAO, M. A. G.1 aDE MUNER, L. H.