|
|
Registros recuperados : 205 | |
21. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
22. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | PEREIRA FILHO, I. A.; PACHECO, C. A. P.; CRUZ, J. C. (ed.). A cultura do milho-pipoca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 79 p. il. color. (Coleção Plantar, 67). Autores: Carlos Alberto Vasconcellos, Carlos Roberto Casela, Cleso Antônio Patto Pacheco, Décio Karam, Elto Eugênio gomes e Gama, Israel Alexandre Pereira Filho, Ivan Cruz, Jamilton Pereira dos Santos, José Carlos Cruz, José Magid Waquil,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
32. | | PORTELA, M. G. T.; LEITE, L. F. C.; SIGNOR, D.; ALVES, B. J. R.; SILVA, A. L. Emissões de óxido nitroso em solo com cultivo de cana-de-açúcar sobre palhada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5564, 2018. Autoria: DIANA SIGNOR DEON, na publicação: Diana Signor. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
34. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
38. | | OLIVEIRA, M. C.; OGATA, R. S.; ANDRADE, G. A. de; SANTOS, D. da S.; SOUZA, R. M.; GUIMARAES, T. G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; PEREIRA, D. J. de S.; RIBEIRO, J. F. Manual de viveiro e produção de mudas: espécies arbóreas nativas do Cerrado. 1. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Universidade de Brasília: Rede de Sementes do Cerrado, 2016. 124 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | ALVES, R. M. de O.; CARVALHO, C. A. L. de; WALDSCHMIDT, A. M.; PAIXAO, J. F. da; SOUZA, B. de A.; SANTOS, L. O. F. dos; SODRE, G. da S.; SOUSA, I. C.; SILVA, E. P. da; OLIVEIRA, M. P. de. Melipona mandacaia Smith, 1863: a abelha da caatinga do Velho Chico. Curitiba: Editora CRV, 2016. 248 p. (Série meliponicultura, 09). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/04/2019 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (ed.). |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
223 p. |
ISBN: |
978-85-7035-891-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contém capítulos abordando os custos de produção de mandioca na mesorregião Nordeste Paraense e diversos estudos de rentabilidade econômica e financeira de agroindústrias de derivados da mandioca. Estabelece ainda uma política de fixação de preço com o objetivo de fornecer informações para decisões econômicas de empreendedores, agências de crédito e agricultores familiares, cuja base de cálculo para fixação do preço de venda para um determinado produto visa à recuperação dos custos. Também contém orientações para elaboração de pratos à base da mandioca com seus respectivos custos e um artigo final abordando a demanda de lenha para produção de farinha de mandioca nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Farinha; Fécula; Mandioca; Manihot Esculenta; Tucupi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196537/1/LV-Mandioca-Rentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01320nam a2200217 a 4500 001 2108529 005 2019-09-13 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-891-2 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aMandioca$bagregação de valor e rentabilidade de negócios.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a223 p. 520 $aContém capítulos abordando os custos de produção de mandioca na mesorregião Nordeste Paraense e diversos estudos de rentabilidade econômica e financeira de agroindústrias de derivados da mandioca. Estabelece ainda uma política de fixação de preço com o objetivo de fornecer informações para decisões econômicas de empreendedores, agências de crédito e agricultores familiares, cuja base de cálculo para fixação do preço de venda para um determinado produto visa à recuperação dos custos. Também contém orientações para elaboração de pratos à base da mandioca com seus respectivos custos e um artigo final abordando a demanda de lenha para produção de farinha de mandioca nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. 650 $aBeneficiamento 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aTucupi 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|