|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano Neto, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA. |
Título: |
Efeito da pasteurização térmica na composição de carotenóides do suco de tangerina (Citrus sp.) "Murcott". |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
"Murcott"; Suco de tangerina. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200193 a 4500 001 1416668 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aEfeito da pasteurização térmica na composição de carotenóides do suco de tangerina (Citrus sp.) "Murcott". 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $a"Murcott" 653 $aSuco de tangerina 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZOCCAL, R. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL. |
Título: |
Produtividade do rebanho leiteiro (parte 3/3). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Milk Point, 14 fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rebanho leiteiro. |
Thesagro: |
Censo Agropecuário. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949462/1/Produtividade-do-rebanho-leiteiro-parte-3-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00352nam a2200121 a 4500 001 1949462 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aProdutividade do rebanho leiteiro (parte 3/3).$h[electronic resource] 260 $aMilk Point, 14 fev. 2012.$c2012 650 $aCenso Agropecuário 653 $aRebanho leiteiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|