00738naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026000090019765000170020665300140022365300220023770000220025970000190028170000230030070000160032377302050033914166682009-04-17 2008 bl --- 0-- u #d1 aDUTRA, A. de S. aEfeito da pasteurização térmica na composição de carotenóides do suco de tangerina (Citrus sp.) "Murcott". c2008 aCarotenóide a"Murcott" aSuco de tangerina1 aFURTADO, A. A. L.1 aOIANO NETO, J.1 aGODOY, R. L. de O.1 aPACHECO, S. tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.