|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denise Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Ana Giménez, Universidad della República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad della República, Uruguay. |
Título: |
Difference thresholds for added sugar in chocolate-flavoured milk: recommendations for gradual sugar reduction. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 89, p. 448-453, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149690/1/Oliveiraetal2016-sugarReduction.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568naa a2200181 a 4500 001 2055803 005 2018-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDifference thresholds for added sugar in chocolate-flavoured milk$brecommendations for gradual sugar reduction.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 89, p. 448-453, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; FONSECA, F. N. da. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; FRANCISCO NOÉ DA FONSECA, CNPSA. |
Título: |
Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1244, ano 106, n. 5, p. 18-24, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, os diferentes recobrimentos serão desenvolvidos e testados, avaliando-se as propriedades do produto nanotecnológico e as melhoras na qualidade microbiológica combinadas ao seu uso em ovos comerciais. |
Palavras-Chave: |
Comércio do ovo; Nanotecnologia; Qualidade da ovo. |
Thesagro: |
Casca de ovo; Ovo. |
Thesaurus NAL: |
Egg industry; Egg shell; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135301/1/final7883.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200217 a 4500 001 2031280 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aAvanços no agronegócio$bemprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1244, ano 106, n. 5, p. 18-24$c2015 520 $aNeste estudo, os diferentes recobrimentos serão desenvolvidos e testados, avaliando-se as propriedades do produto nanotecnológico e as melhoras na qualidade microbiológica combinadas ao seu uso em ovos comerciais. 650 $aEgg industry 650 $aEgg shell 650 $aNanotechnology 650 $aCasca de ovo 650 $aOvo 653 $aComércio do ovo 653 $aNanotecnologia 653 $aQualidade da ovo 700 1 $aFONSECA, F. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|