|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
11/08/1995 |
Autoria: |
LIMA, L. C. de O. |
Título: |
Bioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara: transformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras : ESAL, 1992. |
Páginas: |
100p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Caracterizar a maturacao em diferentes estadios fisiologicos, verificando as mudancas fisicas, fisico-quimicas e quimicas que ocorrem durante a maturacao do tomate. |
Palavras-Chave: |
Cell; Fruit; Pectin; Tomato; Wall. |
Thesagro: |
Acidez; Cor; Fruto; Pectina; Textura. |
Thesaurus Nal: |
acidity; biochemistry; color; ripening; texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200313 a 4500 001 1753482 005 1995-08-11 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. C. de O. 245 $aBioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara$btransformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao. 260 $aLavras : ESAL$c1992 300 $a100p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aCaracterizar a maturacao em diferentes estadios fisiologicos, verificando as mudancas fisicas, fisico-quimicas e quimicas que ocorrem durante a maturacao do tomate. 650 $aacidity 650 $abiochemistry 650 $acolor 650 $aripening 650 $atexture 650 $aAcidez 650 $aCor 650 $aFruto 650 $aPectina 650 $aTextura 653 $aCell 653 $aFruit 653 $aPectin 653 $aTomato 653 $aWall
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|