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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K.
Afiliação:  RICARDO MOREIRA, UFPB; DANISE VIEIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FABIOLA SILVA, UFPB; KATARINA SASSI, UFPB.
Título:  Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016.
Páginas:  p. 481-482.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB.
Palavras-Chave:  Perfil sensorial; Uva passa.
Thesagro:  Consumidor; Desidratação; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56004 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  27/10/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERNANDES JUNIOR, P. I.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. A. F.; CUNHA, J. B. A.; MARTINS, L. M. V.
Afiliação:  PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JUSSARA BARBOZA ALENCAR CUNHA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS.
Título:  Duplex PCR para a amplificação simultânea de fragmentos dos genes H e C em bactérias isoladas de nódulos de leguminosas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 158).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  No processo de isolamento de bactérias nodulantes, os nódulos são lavados e desinfestados superficialmente com o objetivo de eliminar os micro-organismos não rizobianos (contaminantes) presentes em sua superfície.
Palavras-Chave:  FBN; Fixação biológica do nitrogênio.
Thesagro:  Bacteria; Leguminosa.
Thesaurus NAL:  Legumes.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98607/1/COT158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51920 - 1UMTFL - DD
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