|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. |
Afiliação: |
RICARDO MOREIRA, UFPB; DANISE VIEIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FABIOLA SILVA, UFPB; KATARINA SASSI, UFPB. |
Título: |
Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 481-482. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial; Uva passa. |
Thesagro: |
Consumidor; Desidratação; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200253 a 4500 001 2054272 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. 245 $aPerfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 481-482. 520 $aO principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. 650 $aGrapes 650 $aConsumidor 650 $aDesidratação 650 $aUva 653 $aPerfil sensorial 653 $aUva passa 700 1 $aVIEIRA, D. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aSASSI, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
27/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FERNANDES JUNIOR, P. I.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. A. F.; CUNHA, J. B. A.; MARTINS, L. M. V. |
Afiliação: |
PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JUSSARA BARBOZA ALENCAR CUNHA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS. |
Título: |
Duplex PCR para a amplificação simultânea de fragmentos dos genes H e C em bactérias isoladas de nódulos de leguminosas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 158). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No processo de isolamento de bactérias nodulantes, os nódulos são lavados e desinfestados superficialmente com o objetivo de eliminar os micro-organismos não rizobianos (contaminantes) presentes em sua superfície. |
Palavras-Chave: |
FBN; Fixação biológica do nitrogênio. |
Thesagro: |
Bacteria; Leguminosa. |
Thesaurus NAL: |
Legumes. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98607/1/COT158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200265 a 4500 001 1981647 005 2023-10-27 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I. 245 $aDuplex PCR para a amplificação simultânea de fragmentos dos genes H e C em bactérias isoladas de nódulos de leguminosas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 158). 520 $aNo processo de isolamento de bactérias nodulantes, os nódulos são lavados e desinfestados superficialmente com o objetivo de eliminar os micro-organismos não rizobianos (contaminantes) presentes em sua superfície. 650 $aLegumes 650 $aBacteria 650 $aLeguminosa 653 $aFBN 653 $aFixação biológica do nitrogênio 700 1 $aMORGANTE, C. V. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aCUNHA, J. B. A. 700 1 $aMARTINS, L. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|