00914nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501040007626001640018030000160034452001250036065000110048565000150049665000190051165000080053065300210053865300140055970000150057370000220058870000220061070000140063270000140064620542722017-03-24 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOREIRA, R. aPerfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFCc2016 ap. 481-482. aO principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. aGrapes aConsumidor aDesidratação aUva aPerfil sensorial aUva passa1 aVIEIRA, D.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aFREITAS, S. T. de1 aSILVA, F.1 aSASSI, K.