|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/09/1996 |
Data da última atualização: |
04/09/1996 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; SILVA, J. L. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.8, p.581-584, ago. 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho apresenta concentração de safra, principalmente devido a fatores climáticos influenciando a produção, e por outro lado, consumo inelástico, dada a sua utilização como condimento. Assim a conservação bem sucedida é fundamental para o abastecimento constante. O ponto de colheita é um dos fatores que influenciam a conservação. Os objetivos deste trabalho foram estudar o chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento quando colhido em diferentes datas de colheita e determinar o ponto de colheita em função da acumulação da matéria seca. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Brasil; Brasilia; Conservation; Distrito Federal; Postharvest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Cerrado; Chochamento; Conservação; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic; storage; wilting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201331/1/Cochamento-do-alho-amarante.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489naa a2200349 a 4500 001 1755526 005 1996-09-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aChochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita. 260 $c1996 520 $aO alho apresenta concentração de safra, principalmente devido a fatores climáticos influenciando a produção, e por outro lado, consumo inelástico, dada a sua utilização como condimento. Assim a conservação bem sucedida é fundamental para o abastecimento constante. O ponto de colheita é um dos fatores que influenciam a conservação. Os objetivos deste trabalho foram estudar o chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento quando colhido em diferentes datas de colheita e determinar o ponto de colheita em função da acumulação da matéria seca. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $astorage 650 $awilting 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aChochamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 653 $aArmazenagem 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aConservation 653 $aDistrito Federal 653 $aPostharvest 700 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. 700 1 $aSILVA, J. L. O. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.31, n.8, p.581-584, ago. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|