|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |
Afiliação: |
Natalia Notto Serena, Graduanda da Faculdade Pequeno Príncipe; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Maria Rosa Machado Prado, Faculdades Pequeno Príncipe. |
Título: |
A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184951/1/Sanitizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2098038 005 2018-10-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERENA, N. N. 245 $aA sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor?$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $ap. 23. 500 $aResumo. 650 $aTomate 653 $aAlimento orgânico 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aPRADO, M. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenourete; Matéria-prima; Processamento mímino; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124975/1/Lana-et-al-2008-BPD-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200253 a 4500 001 1780910 005 2020-01-27 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aRendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento 650 $aRentabilidade 653 $aCenourete 653 $aMatéria-prima 653 $aProcessamento mímino 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|