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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/07/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. G. de. |
Título: |
Avaliação do potencial de produção de resina em progênies de Pinus elliottii var. elliottii em idade juvenil. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. |
Páginas: |
1 f. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 51). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pinus Elliottii; Progênie; Resina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101624/1/1984-PA51-Oliveira-AvaliacaoPotencial0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Salame. |
Thesaurus NAL: |
beef; food technology; pork; salami. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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